注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片孤城

放逐心境,品味悠然

 
 
 

日志

 
 

其实,俺真的不是个什么好银  

2010-03-24 11:10:47|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     无论是在生活中,还是在网络上,有一些不明真相的群众,都喜欢称呼俺是个“好人”,有的还非要给俺安一个“大好人”的名头,让俺除了有些暗自窃喜之外,也不免有些尴尬起来,难道,俺还真的是个好银吗,还是现如今,对好人的标准已经降低了呢?

     俺想在这里强调的是:俺不是什么好银,台湾风灾,俺就没有捐款,海地大地震时,俺也没有捐款,如今西南闹旱灾了,俺还是没有掏钱,俺就是出来买酱油的那一帮人中的一员。

     俺不是什么好银,俺没有拾金不昧的习惯,上次在省图书馆门口,俺拾到一百多块钱,,看看周边没有人,就直接装口袋里了,根本就没有要交给警察叔叔的想法。

      俺不是什么好银,俺没有举手之劳的习惯,前两天在路上,遇到有人问路,俺也装着听不懂,把头摇的像拨浪鼓一般的,让他去再找别人问问。

      俺不是什么好银,俺虽然没有小金库,但一心就扑在钱眼里了,出门不装钱,俺只会装穷,与哥儿们出去消遣,从来就没有付账的习惯,一到关键时刻,左手就忙不迭地往右口袋伸,那皮夹怎么也掏不出来。

     俺不是什么好银,在路上,一见了美女就两眼发直,走路也分不清楚东南西北了,更加严重的是,说话也不利索了。平时的那点精灵劲儿,全都不见了,顶没有出息了。

    …………还有很多很多,在这里,俺就不说啦。

       虽然,俺从来没有过嫖赌偷抽,也没有坑蒙拐骗,更没有杀人放火,但俺知道,俺真的不是个好银。

      算了,不是什么好人就不是什么好人吧。但有一点,俺这人实诚,最起码,俺实话实说了,没有隐瞒自己的观点。

其实,俺真的不是个什么好银 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(273)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017