注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片孤城

放逐心境,品味悠然

 
 
 

日志

 
 

镜头里的故事  

2010-09-25 10:52:43|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

     周末无事,拖家带口去皖南,两天下来,采风又采雨,精疲力竭,苦乐参半,其中辛苦,以后再说。

         镜头里的故事 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山

 夏末的江南,细雨绵绵,微风送爽,歙县若大的徽园里,空空荡荡,湖面的一条石板小径上,一把雨伞下,一对情侣,相互依偎,假山无言,绿荫无语,此情此景,仿佛昨天。俺赶紧举起手里的相机,拉长镜头,记录下这甜蜜的瞬间

   

  镜头里的故事 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山

没过一会,风云变幻,情侣不知为何事争吵,只见小伙子一言不合,扭身便走,大雨瓢泼,义无反顾。这家伙,还真有几分俺当年的影子,唉,日子长了或许就明白:泡妞需忍让,冲动是魔鬼!
 
 
 
镜头里的故事 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山

  雨越下越大,石板路上,姑娘望着那远去的背影,呆呆的站立在哪儿,一动不动,无助亦无奈。我想,她此时此刻,面颊流淌的,不知是雨水还是泪水。她心里,一定默念着那句老话:有种,你就永远也别回来!

 

 

 

镜头里的故事 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山 

小雨淅淅沥沥,几分钟后,姑娘也默默地走了,四周静悄悄的,好像什么也不曾发生过。

 

镜头里的故事 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山

       这只是旅游途中的一段小插曲,太太总结道:男人,就没有一个是好东西!

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(136)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017