注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片孤城

放逐心境,品味悠然

 
 
 

日志

 
 

碧桂园  

2011-04-08 15:43:03|  分类: 家乡美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

碧桂园 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山          碧桂园 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
         前几天,陪同事去巢湖忠庙碧桂园看房,也算是提前踩点吧,上午10点,车出大兴集,一路行驶了大约45公里,经过长乐、长临、六家畈等小镇,最终到达——忠庙,这里有“省城后花园”—— 碧桂园.滨湖城,已经近在眼前啦。
 
 
碧桂园 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
        碧桂园,坐落在浩瀚的八百里巢湖边上,与忠庙镇一里之遥。在金碧辉煌的售楼中心里,每平米4800元均价的精装房,人家还捂盘惜售呢。所以置业顾问爱搭不理的,站在旁边,感觉郁闷无比。
 
碧桂园 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山          碧桂园 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
    时间已经中午,由于急着吃午饭,所以,也就没有来及参观碧桂园的样板房了,远远看了一眼,典型的欧式建筑风格,总体感觉8错,价格虽然便宜,只是离城区稍显远了一点。
碧桂园 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山

碧桂园·滨湖城,有高层,有多层有别墅有酒店,这一片是水景房,围墙外的道路正在修建之中。

 

碧桂园 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
远处是忠庙,旁边是八百里水面的巢湖,中午,就在这里用餐。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(121)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017