注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片孤城

放逐心境,品味悠然

 
 
 

日志

 
 

天井湖  

2011-05-26 15:11:52|  分类: 皖南之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天井湖位于市区主干道长江西路北侧,以堤山自然分割为东湖、南湖和北湖,三湖水面通连,湖中有井,名日天井。湖因井面得名,园以湖命名。环湖有七座各具特色的山丘。天井湖俗称天镜湖,清澈见底,波平如镜,湖中有传说“上通天,下通海”的天井奇观。

                                                                                                            ———— 网上景区简介。

 

星期一一大清早,赶往天井湖公园游览,匆匆拍了几张照片之后,匆匆赶往车站。

天井湖 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
烟雨濛濛如诗如画
 
天井湖 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
三个字里,俺竟然有两字不认识。
 
天井湖 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
 公园很大,绿化很好,但里面游客很少,偶尔才能遇到几个晨练的人。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017