注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片孤城

放逐心境,品味悠然

 
 
 

日志

 
 

8月14日  

2011-08-17 09:08:43|  分类: 家乡美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          星期六,俺饱受风雨洗礼,原本准备在家休息一天的,到星期天下午4点钟,猛然想起还有书没有还,收拾收拾,赶紧去省图,想想包河的荷花,又抄起相机,匆匆检查一下电池与卡、白平衡、感光度等设置,然后背起了相机包,一路哼着小曲儿,悠哉游哉。

         一口气跑到图书馆三楼,存好包包,再一摸口袋,咦,图书证没有带,这样类似情况,已经有好几次了,真是郁闷。闲话不说啦,上图

8月14日 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山

 相同的道路,不同的年龄段走上去,自会有不同的感觉————拍照于包公祠西墙外九曲桥,原本是想等个打着红伞的。

 

8月14日 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山    8月14日 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山   8月14日 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
包河公园俺太熟悉了,以至于,找不到新的角度,这几张,都曾经拍过的。
 
8月14日 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山8月14日 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山8月14日 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山 
8月14日 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山8月14日 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
再上几朵荷花来,今年,前几次拍的时候,还异常兴奋,拍着拍着,就觉得越来越难啦。
 
8月14日 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
坐在万达广场前的花园里拍的,感觉画面特别有情趣,起个什么名字好呢?
 
8月14日 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
 落日余晖,仿佛黄河之水天上来。
 
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(255)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017