注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片孤城

放逐心境,品味悠然

 
 
 

日志

 
 

8月23日  

2011-08-23 09:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

        最近,新闻里,啥也不说了,只讲的黎波里,实在没什么意思,只想到2个词儿:失道寡助,唇亡齿寒。

        对利比亚那个发言人易卜拉欣印象深刻,想起萨达姆时代的萨哈夫,恪尽职守,睁眼说瞎话。

       合肥把巢湖市给合并了,不知道有没有什么商机。若问对俺有什么影响的话,就是俺家离长江近了,离黄山更近了。

        上个周末,天气凉爽,闲来无事,俺又出去拍了 。   

        照相,就是拍下自己觉得美的东西。感兴趣,就是最好的老师。

8月23日 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山

周六,又去了一趟逍遥津,里面摩肩接踵的,俺背着相机和三角架,就如同扛枪进山打鸟一般 ,拍出来的都不满意,只是喜欢环城马路边上,这些不知名的花儿。

 

8月23日 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山    8月23日 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山     8月23日 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
     周日,跑到了蜀峰湾公园,这边满塘的荷花盛开,钓鱼的人很多,俺还有幸遇到一位使用宾得的朋友。 人家使用的镜头是百微,我知道挺贵的,伸头看了一下屏幕回放,画质跟俺拍的大同小异,远景,还不如俺的55-300呢。
 
8月23日 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山 8月23日 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
          烈士陵园再往前,拐个弯就是开福寺了,以前来过,这次依然没有能够进去。
 
 
   这是站在开福寺大铁门里面的一位小女孩,回眸之间,被俺拍了下来,特别喜欢这副神情。
   整理照片时候,才发现,这两天,机子的防抖功能都没有打开,呵呵,真是粗心大意啊。 
8月23日 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
 等了好半天,太阳才落到这个位置。折腾了好半天,拍清楚寺庙,太阳就看不清楚,拍了太阳,寺庙就黑黢黢的。 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(159)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017