注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片孤城

放逐心境,品味悠然

 
 
 

日志

 
 

8.24  

2011-08-25 10:22:13|  分类: 家乡美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这两天,到网友博客空间,看人家拍的夕阳,俺就摩拳擦掌,跃跃欲试。

    8.24 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山

       昨天,下班之后,站阳台看天气不错,天空放晴,时而有几片堆积云飘过,在夕阳映照下,光芒万丈,感觉好极了。俺匆匆扒下几口饭,带上家伙事儿,往淝河岸边赶去。

 

8.24 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
   来到河边花园,俺架子还没有拉开,已是夕阳西沉了,顾不上什么构图构思啦,只好匆匆拍几张。
 
8.24 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
 城市的上空,积雨云团就像是撒在天幕上的淡墨,虽然缺乏美感,但也正好是高房价下人们内心的真实写照。那群逆光下翱翔的鸽子,也给人带来无限的期望。
 
8.24 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
 柳枝的剪影,告诉了我们:做人,要做大写的人,当然,更要谨防小人!
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(166)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017