注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片孤城

放逐心境,品味悠然

 
 
 

日志

 
 

雨中拍梅  

2012-03-05 10:38:55|  分类: 荷花之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨中拍梅 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
             好不容易等到了周末。天气却依然是阴雨绵绵,闲来无事,冒着小雨,去公园拍了一会儿梅花。

公园里游人不多,显得很安静,梅花树下,只有我一个人端着机子,傻乎乎滴拍着,却也是十分的自在。

梅花花形小而枝头杂乱,镜头对不上焦,就像拉风箱一样,雨淅淅沥沥滴下着,根本没有停的意思。

站在雨中围绕着梅树转悠,眼花缭乱的,根本想不起来美术作品里,梅花是个什么样子,构图色彩什么的都顾不上,只能瞎拍一气。

回家之后,感觉鼻子不通了,感冒又有些加重啦,被太太好一阵埋怨。

以后,再也不专程去拍梅花啦,除非是偶然遇到,或是下雪的时候。

雨中拍梅 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
 感觉颜色很漂亮

雨中拍梅 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
 水滴很漂亮

 

雨中拍梅 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山  雨中拍梅 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
  拍了很多的烂片,感觉没有什么长进。
雨中拍梅 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山雨中拍梅 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
水滴很漂亮
雨中拍梅 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山

 雨中拍梅 - 一片孤城 - 一片孤城万仞山
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(476)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017