注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片孤城

放逐心境,品味悠然

 
 
 

日志

 
 

答题接力赛  

2012-07-20 10:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 既然花园出了题目,俺就尝试着回答一下吧,也请网友们都积极参与!(家的后花园:一片孤城同志强烈要求俺也来一篇,于是乎也整了一篇,只是先让孤城兄接力吧,家的后花园的答题接力赛 - 家的后花园 - 家的后花园的博客朋友们也捧捧场。家的后花园的答题接力赛 - 家的后花园 - 家的后花园的博客
【转载】答题接力赛 - 一片孤城 - 一片孤城
( 呀,扯淡)
————————————————————

1、  你喜欢寂寞的时候上网吗?

答:我喜欢在上班的时候上网,一是为了学习,二是为了消遣。


2、  你觉得网上的朋友可信吗?

答:虽然俺很单纯,但我知道,网络毕竟是虚拟的,就是与你朝夕相处的人,也有可能知人知面不知心的。


3、  你有过网恋吗?

答:我说没有,你信吗?


4、  你的婚姻幸福吗?

答:幸福的就跟花儿一样!


5、  你希望的爱情是什么样的?

答:和谐、理性、默契、健康——不知道这几个词儿,用的可准确。其实,缘系天定!不求轰轰烈烈、天花乱坠,只要平平淡淡、相濡以沫。


6、  你觉得开个博客不写文章是在干吗?

答:博客就是网上日记,想写就写,不想写就不写,可以随心所欲。我喜欢自由自在闲云野鹤般的生活,所以,不写博客的时候,我就去朋友们的空间里晃悠。


7、  你喜欢在网上跟陌生人聊天吗?

答:不抵触,也不热衷。这要看聊什么,能不能碰撞出思想火花来。如今所有网上熟络的朋友,当初都是从陌生开始接触的。


8、  你觉得网上的朋友好还是现实中的朋友更好?

答:现实生活中,在30岁以后,俺就没有结交过朋友了,而在网上,却能够结识许许多多的朋友。至于那个更好,感觉没有可比性。


9、  你会和同学朋友亲人通过QQ聊天吗?如果没有,为什么?

答:没有,不喜欢那种飞速的感觉,好像说话没有过脑也没有过心,当然啦,主要还是因为俺打字慢。


10、              你平时忙忙碌碌仔细想想究竟是为了谁?

答:俺一直都轻轻松松的,从来就没有忙忙碌碌过,男人嘛,出来混,主要还是为了家庭。


11、              你这一生最大的秘密是什么?

答:结婚之前,俺全都招啦!俺是个心直口快的银,藏不住任何秘密滴!


12、              最大的痛苦是什么?

答:这个题目,小沈阳回答过的。


13、              最大的快乐是什么?

答:有个好老婆!


14、              最喜欢的事是什么?

答:上床,睡觉。


15、              最爱的人是谁?

答:家人!


16、              最恨的人是谁?

答:我一般不记恨别人。


17、              最讨厌谁?

答:那些非要代表俺的人。


18、              最大的梦想是什么?

答:健健康康平平安安就行。


19、              如果到了生命的最后一天,你最想干吗?

答:拿着相机,带着心爱的人,去拍日出日落!


20、              遇到骚扰你的女上司,你会怎么办?

答:将计就计,投怀送抱!


21、              你有红颜或蓝颜知己吗?

答:都是当哥们对待的。


22、              你最喜欢参加什么样的聚会?

答:除了婚礼和葬礼,俺一般不喜欢参加任何聚会。


23、              你喜欢欣赏什么样的博友?

答:只要能够谈得来的,我都喜欢。


24、              你到了博友家会看博友的文章并评论吗?

答:我更偏欣赏图片。


25、              你相信家里生了女儿丈夫会很守规矩,家里生了儿子妻子会很守规矩吗?为什么?

答:言下之意就是——家里生了儿子丈夫会不守规矩,家里生了女儿妻子会不守规矩,什么破题目啊?


26、              你相信日久生情的说法吗?

答:那是必须的,日久生情,实乃人之常情。


27、              你相信一见钟情吗?

答:好像几率不高啊!


28、              你喜欢什么样的女人?为什么?

答:喜欢这样的——上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,斗得过二奶,打得过流氓。

因为俺——睡得了地板,住得了走廊,跪得起搓板,补得了衣裳,吃得下剩饭,付得起药方,带得了孩子,养得起姑娘,耐得住寂寞,争做灰太狼!



  评论这张
 
阅读(98)| 评论(181)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017