注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片孤城

放逐心境,品味悠然

 
 
 

日志

 
 

该起个什么名字为好呢?  

2013-01-11 09:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该起个什么名字为好呢? - 一片孤城 - 一片孤城
 再换一张!这张是在铁建湿地公园拍的。
————————————————————

   冬天,想参加绿化比赛,只能翻箱倒柜找出几张老片子来。这张片片,是去年五月份拍的,俺学当爬楼党,一口气登上近30层高楼(刚刚建好的楼盘,里面还没有安装电梯,俺还有点儿恐高),居高临下,按照接片的方法,拍下了这张,当时是阴天,远处雾蒙蒙的,为了美观,太太将画面上的天空,给换了一下,我觉得,极不自然。

    这张,是天鹅湖畔的合肥政务区,中间那两栋高楼,就是市政府大楼。前景那道水带,是叫匡河。

   这张照片,该起个什么名字为好呢?

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(231)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017