注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片孤城

放逐心境,品味悠然

 
 
 

日志

 
 

紫郡庄园  

2013-05-21 15:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫郡庄园,位于紫蓬山北麓山脚下,森林大道和环山路交汇处向北500米处,是合肥首个顶级庄园别墅,产品设计定位是由高端别墅、私家田园、五星级酒店构成。

                                   ——摘自网络。

   周末,跟着徽风色影网的一百多位摄友,去了一趟紫蓬山,参加房地产公司组织的摄影比赛,俺跟着混吃混喝,临走时,还拎了一大袋庄园特产—— 蔬菜。

   拍了很多片子,都没有时间整理,慢慢上吧。

紫郡庄园 - 一片孤城 - 一片孤城
 
紫郡庄园 - 一片孤城 - 一片孤城
 
紫郡庄园 - 一片孤城 - 一片孤城
 
紫郡庄园 - 一片孤城 - 一片孤城
 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(81)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017