注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片孤城

放逐心境,品味悠然

 
 
 

日志

 
 

无风的夜  

2013-08-23 09:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无风的夜 - 一片孤城 - 一片孤城
 

再也不愿听舞台上那些捶足顿胸声嘶力竭的声音,再不愿意看那些表情扭曲又蹦又跳的样子,只想安安静静的欣赏聆听一些纯净优美的旋律。

又是一个周末,又能够听到好声音,但愿今晚,在《中国好声音》的舞台上,能够再次听到塔斯肯的歌声。

初识塔斯肯,是电视机遥控器无意之中换到了浙江台,一个高大帅气而又阳光的小伙子,牵着活泼的儿子,父子俩戴着一模一样的鸭舌帽,还没有出声,就显出一身的正能量。

无论是那首导师没有转身的《三百六十五里路》,还是随后用母语清唱《可爱的一朵玫瑰花》,听了都让人有回肠荡气的感觉。

没事的时候,在网上搜了一下他演唱的其他曲目,特别喜欢那首《无风的夜》,虽然歌词一句没听懂,但那悠扬的曲调,始终在心间萦绕,让人起一身鸡皮疙瘩。

现如今,在充满浮躁的社会里,在怪声音大行其道的今天,能够聆听如此醇厚磁性的声音,真是一种享受。

链接:

http://music.baidu.com/artist/72396395

无风的夜 - 一片孤城 - 一片孤城
 上两个月拍的,鸟瞰合肥工业大学新校。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(176)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017