注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片孤城

放逐心境,品味悠然

 
 
 

日志

 
 

手心外的天空  

2013-09-05 16:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手心外的天空 —— 写在看完好声音之后 - 一片孤城 - 一片孤城

 

手心外的天空

詞/曲/編曲/製作人:吳嘉祥
演唱:林芯儀

 

不管甚么样樣的掌紋

 都能夠握住需求你的手
不管面對多少挫折

 都能在逆境中找到出口
張開雙手 別再緊握拳頭
生命的線條 掌握在自己手中

手心之外 有著無限寬廣的天空
手心之內 有道不被看見的彩虹
手心之外 有著陽光燦爛的笑容
手心之內 一樣有溫暖的夢
終於看見不同 的自己
最美麗的微笑 ,在手心。

 

链接:

http://music.baidu.com/song/44275943

 手心外的天空 - 一片孤城 - 一片孤城

 ————————————————————————————————————————

 

几乎所有的比赛,都难免有逆淘汰的过程!重在参与吧,不必当真。

不想评述阿妹那场哭戏,一手好牌被打成那样,实在太可惜了。

选不对人不是你的错,选不好歌,那就是你的不对啦,结果使得塔斯肯没有完全发挥出来。

整场比赛下来,除了蘑菇头李琦与林芯仪的《一眼瞬间》,其余的,都乏善可陈。

一曲唱罢之后,林芯仪那深情拥抱,是对舞台的眷恋和对爱的诠释,令俺这样的大叔看了,都难免心潮有些澎湃。

这样的画面,令人感动,当然,还有她那清脆的歌声,太有穿透力啦!


  评论这张
 
阅读(219)| 评论(192)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017